oppure fai la login con:

Limpostazione di connessione API non funziona. provare a cambiare impostazione da lopzione del modulo o controllare le impostazioni di php.ini per(cURL support = enabled OR allow_url_fopen = On)

Login
vai alla Omnipage QuiSiamo!
I tuoi annunci

Scegli la Lingua


Percorso

SiteMap


Pubbli Spot


  • Contatta quisiamo.it
  • Clicca per contattare l'Antiga Sciamadda
  • Contatta quisiamo.it
  • Contatta quisiamo.it
  • Contatta quisiamo.it
Previous Next

Files Sharing

Utenti


Lista Utenti

Ultimi utenti registrati:

  • Stevenpaymn
  • AlvaroLoume
  • Anthonynum
  • Marshallacl

Utenti on line:

Abbiamo 138 visitatori e nessun utente online


Utenti e Visite


Visitatori
97
Articoli
82
Web Links
11
Visite agli articoli
218259


Ti piace il nostro sito?

Metti il codice QuiSiamo! nel tuo sito

Clicca qui per votare
QuiSiamo! è su
   Google+   

La Chat Qui Siamo!

affiliato ciao.it


Oggi in evidenza

Book Library

 

 Book Library! I vostri libri online!

 Note generali   e  modalità d'uso

   è 
arrivato!

Link sponsorizzati

Condizioni di utilizzo - Tos & Privacy

Utilizzando il sito quisiamo.it si accettano integralmente le sue norme di TOS & Privacy e   le condizioni di utilizzo.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER IL SITO QUISIAMO.IT

(PRIVACY POLICY)

Qui Siamo è consapevole dell'importanza della protezione dei dati personali. Al fine di garantire la trasparenza e la sicurezza dei trattamenti di dati personali effettuati, fornisce le seguenti informazioni ai sensi della normativa e delle raccomandazioni vigenti:

NAVIGAZIONE SUL SITO QUI SIAMO SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sul sito è libera e gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta ad alcun tipo di controllo né monitoraggio ma non c'è alcuna possibilità che tale navigazione possa violare la privacy degli iscritti e/o entrare in contatto con i punti di discussione e confronto riservati.

REGISTRAZIONE SUL SITO QUI SIAMO

La comunicazione dei dati richiesti è necessaria per tutti gli utenti registrati con la normale procedura automatizzata del sito o tramite comunicazione privata senza limite di tempo per tutti coloro che intendono usufruire dei servizi resi disponibili nelle sezioni di appartenenza. Le informazioni così raccolte saranno trattate soprattutto con strumenti automatizzati e conservate ai soli fini indicati. Eventuali dati sensibili (nomi, recapiti e altre informazioni sulla persona) verranno conservati in archivi riservati non accessibili tramite Internet. I dati personali non saranno in ogni caso comunicati o diffusi a terzi, inclusi eventuali acquirenti o nuovi gestori del sito e dell'associazione senza il preventivo consenso degli iscritti.

CONTRIBUTI

Per i contributi versati/pagati utilizzando il sistema di pagamento on line mediante carta di credito/postepay è necessario fornire alcune semplici informazioni personali, e cioè quelle richieste nell'apposito form. I dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità suddette. I dati personali non saranno in ogni caso comunicati o diffusi a terzi. E' importante notare che i dati relativi alla carta di credito non sono in ogni caso raccolti e trattati da Qui Siamo ma solo dall'Istituto che gestisce il sistema di pagamento. Per consentire a Qui Siamo la diffusione dei dati a fini di pubblico ringraziamento per i benefattori, è necessario esprimere uno specifico consenso.

TRATTAMENTO DATI

Il trattamento dei dati personali di cui sopra verrà effettuato con le modalità previste dall'art. 11 D.Lgs. 196/03 dal responsabile del trattamento designato in conformità a quanto previsto dall'art. 29 D.Lgs. 196/03, con e senza l'ausilio di strumenti elettronici, nel pieno rispetto degli obblighi di sicurezza di cui all'art. 31 D.Lgs. 196/03, nonché delle misure minime di sicurezza di cui agli art. 33, 34, 35, 36 D.Lgs. 196/03 e al Disciplinare Tecnico in materia di misure di sicurezza , alleg. B al citato decreto legislativo. Nella redazione delle note si prega di omettere dati non pertinenti alle finalità indicate nonché dati sensibili e, in particolare, dati relativi allo stato di salute, opinioni politiche, sindacali o religiose. Eventuali dati sensibili indicati verranno immediatamente cancellati.

Informativa trattamento dati personali

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà Cristiano Sias/quisiamo.it, con sede in Vignole di Borbera (AL), Via Mazzini 5, che ne sarà titolare per il trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalla Legge 31.12.1996 n. 675, successive modifiche 196/03 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Sottoponiamo i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dalla L. 196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: - fornire i servizi previsti; - verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; - soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. - fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dalla società titolare, da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 13, legge 675/1996 e successive modifiche 196/03. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare quisiamo.it ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno. Informiamo che, ai sensi dell'art. 13 della Legge 31.12.1996 n. 675 e successive modifiche 196/03, gli Utenti hanno diritto di: - conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; - essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; - ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati; - l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; - opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento richiedendo la cancellazione; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili richiedendo la cancellazione. L'Utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di quisiamo.it, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia l'utente potrà gestire la ricezione, la periodicità ed il contenuto delle informazioni fornite da quisiamo.it. I dati personali acquisiti potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati a) a società controllate o collegate o affiliate facenti parte di quisiamo.it ovvero b) a società che controllano l'attività di quisiamo.it c) ai partners commerciali (produttori, fornitori, vettori, ecc.) d) delle società che effettuano indagini sulle preferenze dei clienti, e ciò sempre nel rispetto delle finalità del trattamento già indicate.

Consenso allargato

L'utente, letta l'Informativa, presta il consenso all'invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte di quisiamo.it in relazione a prodotti e servizi dello stesso, di società del titolare o di soggetti terzi.

Condizioni generali

1) Soggetti: questo contratto e' stipulato fra Cristiano Sias/quisiamo.it e l'utente i cui dati anagrafici sono stati sopra indicati.

2) Oggetto: oggetto del contratto è l'adesione alla Community. Lo scopo della Community è la valorizzazione di Internet come mezzo per lo sviluppo di coloro che ne fanno parte. L'adesione alla Community dà diritto a vari servizi Internet gratuiti che potranno essere attivati e disattivati dall'utente in qualsiasi momento. Alcuni di questi saranno resi da terzi fornitori che saranno di volta in volta indicati nello specifico. La Community vive grazie alla pubblicità generata sui servizi gratuiti e contributi di prestazione. L'adesione alla Community comporta pertanto l'accettazione della pubblicità come strumento per garantirne la sopravvivenza. I servizi offerti dalla Community saranno resi nei limiti delle presenti condizioni di contratto.

3) Codici di accesso. Per l'attivazione del servizio, forniamo all'utente una username ed una password. L'utente è consapevole che la conoscenza della propria username e della propria password da parte di terzi consentirebbe l'accesso alla sua casella di messaggeria elettronica ed agli altri servizi offerti a terzi, a proprio nome. Sarà pertanto cura dell'utente assicurare la riservatezza dei propri codici di accesso. L'utente è responsabile di ogni uso improprio ed illegittimo dell'accesso dovuto alla violazione di questo patto. L'utente, inoltre, avrà cura di custodire i propri codici di accesso: il loro eventuale smarrimento, furto o perdita dovrà essere comunicato a quisiamo.it che provvederà ad invalidarli e a sostituirli con nuovi codici. In caso di mancata comunicazione, l'utente sarà responsabile verso quisiamo.it e verso terzi dell'uso dei propri codici di accesso. L'utente registrandosi dichiara di utilizzare tutte le modalità di funzionamento che mettiamo a disposizione senza richiedere, tranne cause superiori di bug di sistema o illeciti, altre operazioni manuali da parte dello staff. E' anche a conoscenza che le procedure potrebbero cambiare o subire dei ritardi e registrandosi accetta tutti gli eventuali problemi che potrebbero verificarsi.

4) L'utente si impegna a non utilizzare i servizi per: · Violare i diritti di autore. · esporre materiale pornografico senza la dovuta protezione o pubblicare materiale sulla pedofilia; · Fornire informazioni che istruiscano su attività illegali o propongano danni fisici o ingiurie ai danni di qualsiasi gruppo od individuo; · Pubblicare pagine che rechino offesa o producano danno a chiunque (es razzismo, fanatismo); · Pubblicare pagine contenenti virus o componenti dannosi, software pirata, cracks, applicativi finalizzati al danneggiamento delle integrità delle risorse altrui; · Pubblicare pagine che creino un eccessivo consumo di banda da parte degli utenti che vi si collegano. Nel caso in cui si dovesse verificare tale superamento, quisiamo.it si riserva il diritto di cancellare definitivamente il contenuto e lo spazio. · Caricare, inviare, pubblicare o diffondere pubblicità, materiale promozionale, "spam", catene di S. Antonio o qualsiasi altra forma di sollecitazione non autorizzate e non richieste; · Usare la propria pagina o directory come richiamo di file o pagine depositate in altri server; · Sviluppare pagine di soli link a siti non ammessi dalla politica del portale ad esempio siti pedofilia o crack; · Memorizzare nel proprio spazio web file di tipo eseguibile ad esempio .exe, .com, .bat etc etc; · Utilizzare lo spazio per fini commerciali. quisiamo.it si riserva il diritto di rimuovere dal proprio spazio, senza preavviso e a sua discrezione, la registrazione di utenti e il materiale da essi prodotto qualora fossero violate le regole e le condizioni di utilizzo sopra indicate. 5) quisiamo.it non effettua il backup delle pagine personali degli utenti, sarà pertanto cura dell'utente provvedere autonomamente in questo senso. L'utente è consapevole che quisiamo.it è in grado di risalire all'utenza telefonica a cui è collegato il computer da cui è stata effettuata l'iscrizione e che collaborerà in ogni modo con le autorità giudiziarie per risalire agli autori oggetto di segnalazione. Diritti e doveri dell'utente: l'utente si impegna a non utilizzare i servizi in oggetto per commettere illeciti, come ad esempio, turbare la quiete pubblica o privata, violare il segreto dell'altrui corrispondenza, molestare, offendere o cagionare danno ad altre persone. L'utente è consapevole che potrà essere identificato nel caso in cui commettesse uno di questi illeciti e si assume ogni responsabilità conseguente. Il materiale immesso sull'Internet deve essere originale e comunque rispettare le norme, anche internazionali, a tutela del diritto di autore, dei marchi, dei brevetti ed in generale delle proprietà intellettuali. L'utente, pertanto, si impegna a non utilizzare i servizi offerti ed in particolare lo spazio disco come serbatoio di materiale non legato alle sue pagine web, in particolare, ma non solo, per tutti quei materiali che possano essere soggetti a diritti o proprietà intellettuali di terzi. L'utente si assume ogni responsabilità, anche patrimoniale, per i danni che i suoi comportamenti potranno cagionare, direttamente o indirettamente. I valori e le regole che disciplinano l'uso di Internet (Netiquette, codici di autoregolamentazione, ecc.) sono disponibili nell'apposite sezioni web. 6) Tutela del diritto di autore, dei marchi, dei brevetti ed in generale delle proprietà intellettuali: L'utente riconosce che i servizi offerti sono concessi solo in licenza d'uso ed esclusivamente per la durata del presente contratto. Pertanto, tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi ai servizi offerti sono e resteranno di proprietà di quisiamo.it o degli eventuali terzi fornitori. 7) Diritti e doveri di quisiamo.it: quisiamo.it ed eventuali terzi fornitori offrono servizi a titolo gratuito e perciò non sono in grado di assumere alcuna garanzia di buon funzionamento. quisiamo.it comunque s'impegna ad utilizzare la migliore tecnologia di cui è a conoscenza e le migliori risorse a sua disposizione per fornire i suddetti Servizi. quisiamo.it ed i terzi fornitori non possono essere ritenuti responsabili per i danni diretti, indiretti o consequenziali e/o le anomalie che possono verificarsi nella fornitura dei Servizi e che sfuggono al proprio controllo tecnico, come, ad esempio, disfunzioni nella gestione delle reti telefoniche e/o telematiche che permettono all'utente di collegarsi al Network di quisiamo.it ovvero malfunzionamenti dovuti a vizi dei mezzi indispensabili all'accesso, ad un uso improprio degli stessi e/o delle modalità di accesso ai Servizi da parte dell'utente. In particolare, quisiamo.it ed i terzi fornitori non si assumono alcuna responsabilità per i danni che potranno derivare dalla mancata conoscenza di quanto era contenuto nei messaggi eventualmente smarriti. quisiamo.it potrà a sua discrezione, modificare o revisionare per motivi tecnici la funzionalità o le caratteristiche dei Servizi, garantendone comunque una adeguata funzionalità. 8) Durata del contratto: la durata del contratto e' a tempo indeterminato. Ciascuna delle parti può, perciò, recedere in qualsiasi momento, semplicemente inviando un messaggio di posta elettronica all'altra. L'utente accetta che la gratuità del servizio escluda qualsiasi forma di indennizzo per il suo venire meno. 9) Controversie legali: l'utente si impegna a non richiedere in nessun caso risarcimenti danni che sono inputabili a bug di sistema oppure a rallentamenti di risposta dovuti a problemi vari assolutamente non dipendeti dalla volontà dell'azienda. In ogni caso il foro competente sarà Alessandria o il più vicino disponibile a scelta di quisiamo.it. 10) Contenuti: chiunque inserisca un contenuto di qualsiasi natura ne è responsabile, ne può esercitare il diritto di paternità e concede a quisiamo.it la facoltà di utilizzarlo, modificarlo e cancellarlo per qualsiasi motivo.

Clausole vessatorie

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342, c.c., accetto la limitazione di responsabilità contenute nei patti (3; 4; 5; 7; 8 e tutti) L'utente è tenuto a sapere che a norma di legge quisiamo.it permetterà tutte le modifiche e cancellazioni di dati personali in automatico gratuitamente, nel caso in cui l'utente dovesse scegliere di operare attraverso l'ausilio di un tecnico dovrà pagare una somma in denaro variabile da caso a caso unicamente finalizzata alla copertura delle spese. Per informazioni specifiche aggiornate richiedere direttamente attraverso i contatti, in ogni caso faranno fede le informazioni da noi distribuite su richiesta specifica. In riferimento alle recenti leggi sulla privacy quisiamo.it certifica che: a. autenticazione informatica; b. adozione di procedure di gestione delle credenziali di autenticazione; c. utilizzazione di un sistema di autorizzazione; d. aggiornamento periodico dell’individuazione dell’ambito del trattamento consentito ai singoli incaricati e addetti alla gestione o alla manutenzione degli strumenti elettronici; e. protezione degli strumenti elettronici e dei dati rispetto a trattamenti illeciti di dati, ad accessi non consentiti e a determinati programmi informatici; f. adozione di procedure per la custodia di copie di sicurezza, il ripristino della disponibilità dei dati e dei sistemi; g. tenuta di un aggiornato documento programmatico sulla sicurezza; h. adozione di tecniche di cifratura o di codici identificativi per determinati trattamenti di dati idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale effettuati da organismi sanitari. In particolare: Fasi di autenticazione protette con codici grafici anti pirateria. Fasi di recupero dati con codici di supporto temporanei. Cookie con cancellazione automatica Acesso al database solo locale Firewall Aggiornamento software e fix quotidiano. Gentile Cliente, ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da quisiamo.it in qualità di Titolare del Trattamento. I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di quisiamo.it o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità: 1) erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; 2) invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative dell’Editore e/o di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato... Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All'interno di quisiamo.it i Suoi dati personali saranno trattati dai collaboratori che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Oltre che dai collaboratori di quisiamo.it alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali quisiamo.it affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati al punto 1) o allo svolgimento delle attività indicate al punto 2). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è: quisiamo.it Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali per quisiamo.it è il sig. Cristiano Sias domiciliato per la carica in Amministratore. In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comodità le riportiamo qui di seguito, scrivendo a: quisiamo.it, Via Mazzini 5, Vgnole di B. (AL) Si informa che, per ragioni tecniche, i tempi necessari per l’eventuale cancellazione dei Suoi dati personali dall’archivio dell’Editore saranno al massimo di 5 giorni lavorativi con l'ausilio di un tecnico. "Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."

L'utente è a conoscenza che il foro di competenza è Alessandria.

Scritto da quisiamo.it  2012

 

 

Cerca nel Sito


Cercaci anche su
   Google+   

Mailing News List

Ultime dal forum

Spazio consigli


  • Renzo Casella Serravalle Scrivia
  • Elisa Lista Nozze

Calendario Eventi


Dicembre 2017
D L M M G V S
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Cerca Eventi



I vostri Feedbacks




Nuovapoesia

Salottino Letterario

Vetrine sul Web

Mr Link      Allidalli.it Directory
Page Speed 0.79 Seconds

Provided by iJoomla SEO

Upload/download files/libri



 
browsers consigliati

segnalato da 

Mystartpage

NonSoloTigullio.com

 

Grazie a...

segnalato da 

ProfDirectory - directory web

Page Ranking Tool Cristiano Sias Informatica
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione(Art.21-C.I.)
Copyright© 2017 QuiSiamo! di Cristiano Sias.  Tutti i diritti riservati.  CMS Joomla! Software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Il template The Ocean è stato progettato da Hilliger Media per Joomla! e personalizzato da Cristiano Sias (Copyright © 2011-2012).

Traduci la pagina: