publicité

publicité

En utilisant le site, vous acceptez complet quisiamo.it ses règles et politiques TOS et Conditions d'utilisation.

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES POUR LE SITE QUISIAMO.IT

(PRIVACY POLICY)

Ici, nous sommes conscients de l'importance de la protection des données personnelles. Afin d'assurer la transparence et la sécurité des données personnelles effectuées, nous fournissons les informations suivantes conformément à la législation et des recommandations existantes:

NAVIGATION SUR LE SITE QUI SIAMO SANS ENREGISTREMENT

La navigation sur le site est gratuit et ne nécessite pas d'inscription. Le surf de ceux qui ne registre est soumis à aucun contrôle ou de surveillance, mais il n'y a aucune chance que cette navigation porterait atteinte à la vie privée des membres et / ou entrer en contact avec les points de discussion et de comparaison réservés.

INSCRIPTION SUR LE SITE QUI SIAMO

La communication de l'information est nécessaire pour tous les utilisateurs enregistrés à la procédure automatisée de site normal ou par des communications privées sans délai pour ceux qui souhaitent utiliser les services mis à la disposition dans la section des membres. Les informations ainsi collectées seront traitées par des moyens automatisés et conservés uniquement aux fins indiquées. Toutes les données sensibles (noms, coordonnées et autres informations sur la personne) seront conservés dans des dossiers confidentiels inaccessibles via Internet. Les données personnelles seront dans tous les cas communiqués à des tiers, y compris les nouveaux acheteurs ou opérateurs du site et l'association sans le consentement préalable des abonnés.

CONTRIBUTIONS

Pour les contributions reçues / payées en utilisant le système de paiement en ligne par carte de crédit / postpayé vous devez fournir des renseignements personnels de base, à savoir celles qui sont nécessaires dans la forme. Les données seront utilisées exclusivement à ces fins. Les données personnelles seront dans tous les cas communiqués à des tiers. Il est important de noter que les données sur les cartes de crédit ne sont en aucun cas être collectées et traitées par ici Nous ne Institut qui gère le système de paiement. Nous sommes ici pour permettre la diffusion des données relatives au droit et à l'ordre, grâce aux bienfaiteurs, vous devez donner votre consentement.

TRAITEMENT DES DONNEES

Le traitement des données à caractère personnel visées ci-dessus, il sera réalisé avec les méthodes de l'art. 11 Décret-loi n. 196/03 par le chef de l'établissement de traitement conformément aux dispositions de l'art. 29 Décret-loi n. 196/03, avec et sans l'aide d'instruments électroniques, en pleine conformité avec les exigences de sécurité de l'article. 31 Décret-loi n. 196/03 et les mesures de sécurité minimales prévues à l'art. 33, 34, 35, 36 du décret-loi n. 196/03 et les règlements techniques dans le domaine des mesures de sécurité, les annexes. B à ladite ordonnance. Dans la préparation des notes s'il vous plaît omettre les données non pertinentes aux fins indiquées et les données sensibles et, en particulier, les données sur l'état de santé, les opinions politiques, syndicales ou religieuses. Toutes les données sensibles seront immédiatement supprimés.

Traitement de l'information des données personnelles

Les renseignements fournis lors de l'inscription et ses services seront stockés sur les propriétés électroniques et base de données de Cristiano Sias /quisiamo.it, basée à Vignole Borbera (AL), Via Mazzini 48, qui sera le traitement des données . Vos renseignements personnels seront utilisés conformément aux principes de protection de la vie privée énoncés par la loi n 31.12.1996. 675, 196/03 modifications successives et d'autres règles applicables. Cette déclaration concerne les données personnelles envoyées par l'utilisateur lors de l'inscription, ainsi que ceux issus de visites et le surf sur notre site Web. Nous soumettons les données personnelles des utilisateurs à toutes les opérations de traitement identifiées par L. 196/03 - à savoir, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, le traitement, l'édition, la sélection, l'extraction, la comparaison, l'utilisation, l'interconnexion et toute autre opération utile pour la fournir les services demandés, y compris la communication à des tiers le cas échéant - principalement par automatisés et informatisés. Ces données peuvent également être organisées dans des bases de données ou des archives. En particulier, aux fins de traitement des données personnelles sont les suivantes: - pour fournir les services; - vérifier la qualité des services offerts, offrant également des services après-vente; - prévoir toute la comptabilité et de l'impôt; - répondre à des études de marché et des statistiques, le marketing et les préférences de produits; - retracer les auteurs de tout seulement illégal si elles sont expressément demandées par les autorités compétentes. - fournir des informations et / ou des offres sur les produits, services ou initiatives offerts ou promus par le propriétaire de l'entreprise, les filiales et / ou filiales ainsi que ses partenaires et sous-traitants, sans que cela dans le transfert des données personnelles à des tiers; Les utilisateurs peuvent accéder à leurs données à tout moment et exercer les droits en vertu de l'art. 13, Loi 675/1996 et les modifications ultérieures 196/03. Les données personnelles sont divisées en deux catégories: obligatoires et facultatives, comme il est indiqué dans la procédure d'enregistrement. La fourniture de données requises et de traitement de celui-ci aux fins mentionnées ci-dessus sont strictement des performances fonctionnelles des services indiqués. Le refus éventuel de fournir ces données ou tout refus de permettre leur traitement, il sera impossible de profiter du service offert. Autre quisiamo.it aide de données recueillies pour offrir un meilleur service. Par rapport à eux, l'utilisateur est libre de fournir ou non. Nous vous informons, conformément à l'art. 13 de la loi n 31.12.1996. 675 196/03 et modifications successives, les utilisateurs ont le droit de: - connaître l'existence de données qui les concernent; - être informé du dispositif de commande de données et le processeur de données; - obtenir du contrôleur: la confirmation de l'existence de données personnelles, la communication de ceux-ci et leur origine, ainsi que la logique et le but du traitement; l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi; la mise à jour, la rectification et l'intégration des données; - l'attestation que les opérations visées ci-dessus ont été portés à l'attention de ceux auxquels les données ont été communiquées et / ou diffusées; - objet, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes de demander l'annulation; - objet, en tout ou en partie, au traitement à des fins d'information commerciale ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale et similaire demandant l'annulation. Vous avez également toujours un accès Web direct à vos données, comme possédant quisiamo.it, par leurs propres codes d'accès ( « Nom d'utilisateur » et « Mot de passe »). L'utilisateur peut ainsi ajouter, modifier ou supprimer vos données à tout moment et sans intermédiation, de manière indépendante et sous sa propre responsabilité. Grâce à la même interface, l'utilisateur peut gérer la réception, la périodicité et le contenu des informations fournies par quisiamo.it. Les données personnelles acquises seront communiquées à tous les employés, les entrepreneurs et les consultants en toute capacité de notre société, ainsi que toutes les personnes morales. Les mêmes données peuvent être divulguées aussi) une filiale ou associée ou sociétés affiliées appartenant à quisiamo.it ou b) les entreprises qui contrôlent les activités de quisiamo.it c) partenaires commerciaux (producteurs, fournisseurs, transporteurs, etc ..) d) les entreprises effectuant des enquêtes sur les préférences des clients, et que, tout en respectant les objectifs du traitement déjà indiqué.

Le consentement élargi

L'utilisateur, après avoir lu l'information, consent à recevoir des communications promotionnelles et commerciales par quisiamo.it par rapport aux produits et services de même, le titulaire des parties de l'entreprise ou des tiers.

Conditions générales

1) Sujets: Le présent marché est conclu entre Cristiano Sias / quisiamo.it et l'utilisateur dont les données étaient au-dessus.

2) Objet: l'objet du contrat est d'adhérer à la Communauté. L'objectif de la Communauté est l'amélioration de l'Internet en tant que moyen pour le développement de ceux qui en font partie. L'adhésion de la Communauté vous donne droit à un certain nombre de services Internet gratuits qui peuvent être activées et désactivées par l'utilisateur à tout moment. Certains d'entre eux seront effectués par un tiers fournisseurs qui de temps à autre spécifiquement nommés. La vie communautaire grâce à la publicité faite sur des services gratuits et des contributions de performance. L'adhésion de la Communauté implique donc l'acceptation de la publicité comme un outil pour assurer leur survie. Les services offerts par la Communauté seront dans ces conditions contractuelles limites.

3) Les codes d'accès. Pour activer le service, nous fournissons à l'utilisateur un nom d'utilisateur et un mot de passe. Vous savez que la connaissance d'un nom d'utilisateur et de mot de passe par des tiers permettrait d'accéder à sa boîte e-mail et d'autres services à des tiers en son nom propre. Il sera donc la responsabilité de l'utilisateur d'assurer la confidentialité de leurs codes d'accès. Vous êtes responsable de toute utilisation non autorisée et illégale d'accès en raison de la violation de cette alliance. Il faut aussi prendre soin de garder leurs codes d'accès: leur perte éventuelle, vol ou perte doit être signalé à quisiamo.it qui les invalider et les remplacer par de nouveaux codes. En cas de défaut de notification, l'utilisateur sera responsable à la troisième quisiamo.it et d'utiliser leurs codes d'accès. L'utilisateur déclare l'enregistrement à utiliser tous les modes de fonctionnement que nous fournissons sans nécessiter l'exception des causes plus élevées de bogues du système ou illégales, d'autres opérations manuelles du personnel. Il est également conscient du fait que les procédures peuvent changer ou être retardé et accepte tous les enregistrement d'éventuels problèmes qui pourraient se produire.

4) Vous acceptez de ne pas utiliser les services pour: · Violer les droits d'auteur. · Pièce matériel pornographique sans protection adéquate ou publier des informations sur la pédophilie; · Fournir des informations sur des activités illégales ou proposer des dommages physiques ou des blessures contre un groupe ou un individu; · Publier des pages qui portent insulte ou produire des dommages à tout le monde (par exemple, racisme, intolérance); · Publier des pages qui contiennent des virus ou endommager les composants, des logiciels pirates, des fissures, des applications visant à porter atteinte à l'intégrité des ressources des autres; · Publier des pages qui créent une consommation excessive de bande passante par les utilisateurs connectés avec elle. Si vous rencontrez une telle extension, quisiamo.it se réserve le droit de supprimer le contenu et l'espace. · Télécharger, afficher, publier ou de la publicité, du matériel promotionnel, « spam », des chaînes de lettres ou toute autre forme de sollicitation non autorisée et non sollicité; · Utilisez votre propre page ou un répertoire comme un rappel de fichiers ou des pages stockées sur d'autres serveurs; · Développer des pages uniquement un lien vers des sites non autorisés par la politique de portail tels que la pédophilie ou du crack des sites; · Conserver dans son espace web de type de fichier exécutable tels que .exe, .com, .bat etc etc; · Utilisez l'espace à des fins commerciales. quisiamo.it se réserve le droit de supprimer de son propre espace, sans préavis et à sa seule discrétion, l'enregistrement des utilisateurs et le matériel produit par eux si les règles et les conditions d'utilisation ci-dessus ont été violés. 5) quisiamo.it ne sauvegarde pas les pages personnelles des utilisateurs, il est donc responsable de leur propre à cet égard. L'utilisateur est conscient que quisiamo.it est en mesure de retracer les utilisateurs de téléphone auxquels il est connecté à l'ordinateur à partir duquel vous avez souscrit, et qu'il coopérera dans tous les sens avec les autorités judiciaires de retracer les auteurs à déclaration. Droits et devoirs: l'utilisateur engage à ne pas utiliser les services en cause pour commettre des infractions, telles que, troubler la paix publique ou privée, violant une autre correspondance secrète est, harceler, offenser ou causer des dommages à d'autres personnes. Vous êtes au courant de ce qu'il pourrait être identifié dans le cas où commettre une de ces infractions et assume en conséquence toute responsabilité. Le matériel mis sur l'Internet doit être original et toujours conforme aux normes internationales, y compris les, pour protéger le droit d'auteur, les marques, les brevets et la propriété intellectuelle en général. L'utilisateur accepte donc de ne pas utiliser les services offerts et en particulier l'espace disque comme un réservoir de matière non liée à vos pages Web, en particulier, mais pas seulement, pour tous les matériaux qui peuvent être soumis à des droits ou des biens intellectuels tiers. Vous assumez toute responsabilité, y compris l'équité, pour les dommages que son comportement cause, directement ou indirectement. Les valeurs et les règles régissant l'utilisation de l'Internet (nétiquette, codes d'autorégulation, etc.) sont disponibles sections web nell'apposite. 6) Protection des droits d'auteur, marques, brevets et propriété intellectuelle générale: Vous reconnaissez que les services fournis ne sont accordées que d'une licence d'utilisateur et exclusivement pour la durée du présent contrat. Par conséquent, tous les droits de propriété intellectuelle liés aux services offerts sont et resteront la propriété de quisiamo.it ou des fournisseurs tiers. 7) Droits et devoirs de quisiamo.it: quisiamo.it et les fournisseurs tiers offrent des services gratuits et sont donc incapables d'assumer aucune garantie de bon fonctionnement. quisiamo.it encore engagé à utiliser la meilleure technologie qu'il connaît et les meilleures ressources à sa disposition pour fournir ces services. quisiamo.it et des fournisseurs tiers ne peuvent être tenus responsables des dommages directs, indirects ou consécutifs, et / ou des défauts qui peuvent survenir dans la prestation de services et au-delà de son contrôle technique, tels que, par exemple, des dysfonctionnements dans la gestion du réseau téléphone et / ou d'un système en ligne qui permet à l'utilisateur de se connecter au réseau de quisiamo.it ou d'un dysfonctionnement dû à défaut des moyens nécessaires à l'accès, l'utilisation abusive des mêmes et / ou comment accéder aux services . En particulier, les fournisseurs de quisiamo.it tiers et déclinent toute responsabilité pour les dommages qui peuvent résulter du manque de connaissance de ce qui était contenu dans un message peut-être perdu. quisiamo.it peut, à sa discrétion, de modifier ou de réviser pour des raisons techniques, les fonctionnalités ou caractéristiques des services, cependant, assurant une fonctionnalité adéquate. 8) Durée du contrat: la durée du contrat et « indéfiniment. Chacune des parties peut donc retirer à tout moment, simplement en envoyant un message électronique à un autre. Vous acceptez que la gratuité des services exclut toute forme de compensation pour elle de ne pas venir. 9) Litiges: L'utilisateur engage à ne pas prendre en dommages de cas qui sont inputabili à des bogues du système ou une réponse de ralentissement en raison de divers problèmes dipendeti absolument pas la volonté de la société. Dans tous les cas, la juridiction sera Alexandrie ou le choix disponible le plus proche de quisiamo.it. 10) Contenu: quiconque téléchargement de contenu de toute nature est responsable, il peut exercer le droit d'auteur et des subventions quisiamo.it le droit d'utiliser, de modifier et de supprimer pour une raison quelconque.

Clauses abusives

En vertu des articles. 1341 et 1342 du Code civil, accepter la limitation de responsabilité contenue dans les clauses restrictives (3, 4, 5, 7, 8 et tous) Vous devez savoir que selon la loi de quisiamo.it permettra à tous les changements et la suppression des données personnel automatiquement gratuitement, si vous deviez choisir d'opérer grâce à l'aide d'un technicien vous devrez payer une somme d'argent variant d'un cas à ne sert qu'à couvrir les coûts. Pour demander des informations spécifiques directement mises à jour par les contacts, en tout cas, ils l'emporteront sur les informations que nous diffusons sur demande. En ce qui concerne les récentes lois sur la vie privée quisiamo.it certifie que: a. l'authentification; b. adoption de procédures de gestion des informations d'identification d'authentification; c. l'utilisation d'un système d'autorisation; d. Mise à jour périodique de l'identification du traitement possible de la personne en charge et impliqué dans la gestion ou l'entretien des instruments électroniques; e. protection des instruments électroniques et des données par rapport aux données de traitement illicite, l'accès non autorisé et certains programmes informatiques; f. adoption de procédures pour la garde des copies de sauvegarde, la restauration de la disponibilité des données et systèmes; g. en gardant un document de politique de sécurité mise à jour; h. L'adoption de techniques de chiffrement ou des codes d'identification pour certains traitement des données divulguant santé et la vie sexuelle réalisées par les organismes de santé. En particulier: les phases d'authentification protégées avec des codes graphiques anti-piratage. phases de récupération de données avec des codes d'appui temporaire. Cookies avec suppression automatique anti vapeur seule base de données locale du pare-feu logiciel de mise à jour et correctifs par jour. Cher client, conformément à l'article 13 du Code concernant la protection des données personnelles (décret-loi 196/03), au-dessous des informations concernant le traitement de vos données personnelles soient utilisées par quisiamo.it en tant que contrôleur de données. Les informations personnelles que vous avez fournies lors de l'inscription à quisiamo.it services ou par la suite lors de l'utilisation recueillies de ces services sera assurée par le contrôleur de données aux fins suivantes: 1) fournir les services demandés et la gestion des plaintes et / ou contentieux; 2) l'envoi de communications commerciales relatives aux produits, services ou initiatives éditeur et / ou ses partenaires commerciaux ou des tiers; activités de vente et de l'emploi direct et indirect; mesures du degré de satisfaction des clients de la qualité des services fournis; la réalisation des études et des statistiques et du marché ... L'attribution de vos données est nécessaire pour la réalisation des deux objectifs mentionnés ci-dessus; leur échec, partiel ou incorrect attribution pourrait avoir comme conséquence l'impossibilité de fournir les services demandés. Les traitements mentionnés dans les points précédents 1) et 2) peuvent être effectuées avec l'ordinateur ou en mode manuel avec les procédures qui assurent le respect des dispositions légales en vigueur en la matière. Au sein quisiamo.it vos données personnelles seront traitées par les employés qui travaillent sous l'autorité directe du « gestionnaire » et que les administrateurs et ont reçu ont été désignés, à cet égard, les instructions d'utilisation adéquates. peut également être effectuée en plus de donner quisiamo.it collaborateurs certaines de vos données personnelles par des tiers, basée en Italie et / ou à l'étranger, auquel quisiamo.it certaines activités de confie technique ou d'organisation ou de gestion ( ou une partie d'entre eux) nécessaires à la prestation de services mentionnés au point 1) ou l'exécution des activités indiquées au point 2). Dans ce cas, les mêmes sujets porteurs travailleront comme autonomes ou seront désignés comme gestionnaires ou administrateurs. Les dirigeants ou les fiduciaires doivent recevoir des instructions d'utilisation adéquates, en particulier aux mesures de sécurité minimales, afin d'assurer la confidentialité et la sécurité des données. Le titulaire des données personnelles est: quisiamo.it responsable du traitement de vos données personnelles est M. quisiamo.it. Cristiano Sias domicilié pour le bureau dans l'Administrateur. En ce qui concerne le traitement des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer leurs droits en vertu de l'art. 7 du Code, qui, pour la commodité est donnée ci-dessous, en écrivant à: quisiamo.it, Via Mazzini 5, Vgnole B. (AL) S'il vous plaît noter que, pour des raisons techniques, le temps nécessaire pour la suppression de vos données archives personnelles de l'éditeur sera un maximum de 5 jours ouvrables à l'aide d'un technicien. « Article 7 Droit d'accès aux données personnelles et autres droits 1. Vous avez le droit d'obtenir la confirmation ou non des données personnelles le concernant, mais pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible. 2 . Vous avez le droit d'obtenir des informations: a) l'origine des données personnelles b) les buts et les méthodes de traitement c) la logique appliquée en cas de traitement avec l'aide d'instruments électroniques d) l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant désigné dans l'État italien, le cas échéant; e) les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné dans le . le territoire de l'Etat italien, des dirigeants ou agents 3. vous avez le droit d'obtenir: a) la mise à jour, de rectification ou, si besoin, intégré tion des données; b) l'effacement, la transformation en forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation est pas nécessaire en ce qui concerne les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; c) l'attestation que les opérations visées aux paragraphes a) et b) ont été portées à l'attention, aussi en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf pour le cas où un tel accomplissement il se révèle impossible ou implique un recours à des moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé. 4. Vous avez le droit d'opposition, en tout ou en partie: a) pour des raisons légitimes, le traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte; b) le traitement des données à caractère personnel à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale. « L'exercice des droits visés ci-dessus peut être exercé directement ou en donnant déléguer par écrit ou par procuration à des particuliers ou des associations ».

L'utilisateur est conscient que le tribunal compétent est celui de Alessandria.

Ecrit par quisiamo.it  2012

Liens sponsorisés

publicité

             

publicité

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to Twitter